deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Россия не рискнет напасть на одну из стран НАТО, опасаясь того, что альянс приведет в действие 5-ю статью своего договора, предусматривающую, что нападение на одну из стран равносильно нападению на все. Однако существует угроза, что Россия усилит давление на страны НАТО у своих границ другими средствами, сказал военачальник.
"Россия не хочет, чтобы температура достигала 100 градусов. Они хотят держать ее на уровне 90, 95 градусов, но ниже 100. Имеет место информационное, экономическое давление, нарушения границы. Это иной способ поддерживать давление", — добавил он.
Большое количество русскоязычных в странах Балтии и экономическая власть, которую имеет Россия как покупатель сельскохозяйственных товаров ЕС, — вот рычаги, которые может задействовать президент РФ Владимир Путин, считает Ходжес

-Они не покупают наши куриные окорочка, это угроза демократии! Первая половина 21-го века.
-Они не сношаются друг с другом в жопу, и не приемлют гомосексуализм, это угроза демократии! Вторая половина 21-го века.
Tags: Дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Посетитель отделения почты попросили работницу перейти на украинский язык, однако в ответ она вызвала полицию. Правоохранителям женщина…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments