deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В этом году сотрудники Рижской муниципальной полиция (РМП) в Латгальском предместьи столицы добились того, что к административной ответственности за курение на балконе были призваны шесть человек. В одном из случаев это стало возможным потому, что сосед записал видеоролик с курильщиком, поэтому факт нарушения можно было легко доказать.


В обществе сплошь и рядом имеется куча всякой мрази. Если завтра примут закон, что всех кто носит кепку надо расстреливать, в органах правопорядка начнут разрываться телефон от сообщений бдительных граждан.
Эти граждане спать не могут от того, чтобы кому нить не сделать плохо. А тут борьба с курением же. Запах же. Можно стучать и делать другим людям плохо.
Кто не понял. Прогорклое масло и жаренный лук воняют на порядок сильнее, чем запах табака. Причём этот запах очень и очень долго не выветривается. Однако почему то ни кому не приходит в голову за это штрафовать. Никто даже не задумывается о том, что это же пассивное вдыхание канцерогенов в лёгкие, которое ведёт за собой рак лёгких.
Так что это "борьба с курением" это такое бросание косточки злым шавкам от общества, при котором они могут повысить свою самооценку методом порчи жизни окружающим.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments