deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вчера купил банку пива и понес в руке до дома где я живу (5 минут пешком) , не поверите но весь путь за мной ехал муниципальный бус...ожидая что я ее открою и начну пить


Помню пару лет назад купил в магазине две бутылки пива, поленился их в пакет положить, благо до дома метров 50-100 всего идти. Ну а потом на следующий день мне знакомый рассказал, что за мной от магазина полицай топал. Всё ждал, когда же я пиво то открою.
К чему это я? Да к тому, что когда ночью во дворе всякие антисоциальные личности там водку жрут, пьяные мявы и драки, этих полицаев днём со днём найти нельзя. Если они приезжают, то просят всех разойтись, никаких штрафов и задержаний. С бомжей штраф не возьмёшь, ибо у них отродясь денег не было. А вот докопаться до простого человека, это всегда пожалуйста.
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Хохлы добрались до Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Склавины Киев центр славян, на севере и востоке никаких славян не было. Одни угро-финны!

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment