deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вот уж эти ветераны недобитки. "может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б — в 1941-м!" (С) Минкин. Во всех бедах виноваты только ветераны, и за них все плохо живут. А так бы пришли немцы мигом бы порядок навели, всех этих русских антисемитов на цепь и в рабство. Ну а гауляйтерами бы конечно, и вообще управленцами на ОСТ были бы только представители богом избранного народа. Ведь всем известно, что данная нация самая образованная и самая умная, и немцы это прекрастно бы понимали, не ставить же управлять над русским недочеловеком такого же недочеловека? Нет, они бы экономически мыслили, о максимальной прибыли с новых территорий. А максимальную прибыль может только достичь-еврейский народ.


Кстати. Вспомнилась автобиографическая повесть одного литовского писателя. Юозас Балтушис. Который во время ПМВ мотался с родителями по Прибалтийским губерниям и России, описывается быт, кто как живёт, какие люди. Очень интерестно написанно.
Был там один такой эпизод. Возращались они как репатрианты из России в Литву. И их поезд остановили немецкие солдаты и в лагерь всех, обосновывая это карантином. Ну и заставляли всех работать. Взрослых на тяжёлой работе, детей на всякой мелочи. Надо было детям листы жести выравнивать, вроде на листы пускали оцинкованные корыта. Вот сидели они и работали за миску баланды.
Были там разные дети, и литовцы, и поляки, и русские. И был там один еврейчик. Все дети как надо киянкой бьют, а еврейчик всё по пальцам себе тюкает. Ударит по пальцам, завоет, затем заплачет и опять история повторяется. А то если работу не выполнишь, жрать не получишь. Так, вот собрались там немецкие солдаты вокруг еврейчика, смотрят как тот "работает" и давай ржать, с коментариями, что с еврея никакой работник не может быть.
Одно дело, киянкой махать, совершенно другое сидеть, и срать в СМИ. Чего я не могу понять, а зачем нужны вообще такие люди, которые только и умееют, что срать и обливать всех грязью?
Tags: Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment