deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
"Для посла Шапиро двери Пражского града (резиденция главы государства) закрыты", — цитирует заявление Земана ТАСС. Об этом президент заявил парламентскому электронному изданию parlamentnilisty.cz.
"Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать, — подчеркнул Земан. — Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов".


Что примечательно, у либеральной общественности и мысли нет, что свободный запад находиться на роли проститутки, которую трахает негр из США, который прямо из посольства США даёт указания, что и как делать той или иной стране.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments