deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
"Для посла Шапиро двери Пражского града (резиденция главы государства) закрыты", — цитирует заявление Земана ТАСС. Об этом президент заявил парламентскому электронному изданию parlamentnilisty.cz.
"Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать, — подчеркнул Земан. — Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов".


Что примечательно, у либеральной общественности и мысли нет, что свободный запад находиться на роли проститутки, которую трахает негр из США, который прямо из посольства США даёт указания, что и как делать той или иной стране.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    О том, какие нравы царят в гомосексуальном сообществе рассказывает Мойра Грейланд, родившаяся в семье, где мать была лесбиянкой-феминисткой, а отец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments