deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Наткнулся в комментариях на одну особу одной национальности, которая просто не может спокойно жить пока на планете ещё дышит хоть один русский.

Сын получает второе высшее образование в американском университете.
Зав. магистратурой, профессора, зовут Мелике Байкал-Гурсой. Она из Анкары.
Преподавателей зовут: проф. Рами Рамисвами, он из Бомбея, проф. Ли Чжан, из Гонконга,проф. Владимир Гурвич, из СПб, проф.Ион Гострушки из Загреба.
Вот потому, Америка всегда будет Америкой, кто бы ни кликушествовал об ее неизбежном конце.
А Вы, уроды, захлебнитесь своим великодержавным шовинизмом и русским национализмом всех оттенков! Деградируйте дальше сколько вам влезет, продолжайте раздуваться от гордости непонятно по какому поводу. Попутного вам ветра, дорогие товарищи!

http://elka28.livejournal.com/36191.html

АМЕРИКАНСКИЙ университет! О как. Правда что то в элитных американских университетах никаких Абдурахманов не наблюдается. Одни белые американцы и европейцы, ибо там действительно учат, а не изучают всякое разное типа такого:

В начале весеннего семестра 2013 года, специалист по женской психологии в университете Западной Каролины выступила одним из организаторов группы экспертов по садомазохизму. Целью дискуссии было научить студентов колледжа, как причинить боль себе, и другим.
В университете Северной Каролины в Чапел Хилл есть профессор-феминистка, что считает, что женщины могут вести счастливую жизнь без мужчин. Тут ничего нового, традиционные ценности нынче не в моде. Но разница в том, что она считает, что женщины могут создавать домашнее партнерство с собаками, и что эти отношения могут достаточно заменить брачные отношения с мужчинами.

http://kak-spasti-mir.ru/professor-otvechaet-liberalnomu-studentu/
Tags: Евреи, дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments