deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Это у нас такие убеждения, мы большевики и коммунисты! Правда когда узбеки начали кричать: режь русских! А потом и к этому приступили, почему то эти самые коммунисты побежали, не к узбекским милиционерам, а к русским. А потом и к русским солдатам.

Кстати, очень это напоминает болгар, сербов и прочих с Балкан. Вначале когда русские к ним запросом обратились, ну вам там нужна помощь. Они начали верещать, что дескать мы культурный европейский народ, а вы варвары и вообще дикари. Не нужна нам ваша помощь, нам французы, австрийцы и немцы помогут! Они наши европейские братья! Когда же пришёл пушной зверёк от турков, прибежали и начали вопить: ну мы же славяне, у нас общие предки и общая кровь. Помоги и спасите от турков! И пошли и спасли, потеряв при этом убитыми и ранеными множество русских.
По мне так это вообще было всё зря. Класть жизни своих людей, только ради того, чтобы кому то там было хорошо? Зачем? Чтобы потом услышать верещание на тему, а зачем вы сюда пришли? Мы вас не просили, вы дикари! И потом бежать аж два раза и воевать против России в ПМВ и ВОВ. Я про Болгарию.
Этот вот большевик, как только опасность минует, отдышится и опять заведёт шарманку на тему, что ему узбек ближе, чем русский полицейский. Почему так? Да потому, что идиот. Есть такое психическое отклонение-ренегат, когда человек ненавидит свою семью, родных, свою Родину и прочая. При этом всячески без ума от всякого иноземного и чужого. Это не какие то объективные причины, типа обидели его там или ещё что, просто ненавидит и всё. Ну никто же не спрашивает почему шизофреник является шизофреником? Так и тут.

Артеньев правило сказал: ну какой ты русский, большевик чёртов?
Tags: Клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment