deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как отмечает Раймонд Элбакян — глава Ghetto Games и известный спортсмен , который задержал и разоружил экс-чиновника, он гулял с семьей по лесу, когда повстречал неадекватного человека, который стал стрелять в собак. Даже в тот момент, когда его разоружили и связанного ремнями повалили на землю, он продолжал угрожать и заявлял, что всех убьет.
У Страдиньша изъяли пистолет Макаров, на ношение которого у него было разрешение. Сам Страдиньш сообщил, что готовился к марафону, когда на него внезапно напала собака.
Известно, что Сигордс Страдиньш также ранее баллотировался от "Единства" на муниципальных выборах в Рижскую думу. В последние годы был самозанятым лицом.
Начато сразу три административных процесса: за нарушение правила по ношению оружия, за выгул собаки без поводка и намордника, а также за нанесение телесных повреждений.
В Рижском региональном управлении полиции пояснили, что сразу же после ЧП Страдиньша задержали. Также известно, что собака, которая якобы напала на бывшего заместителя главы ЦИК, не принадлежала задержавшему его Элбакяну.


Владельцу макарова разбили всю морду, общественность визжит на тему: убивать его надо было, сегодня стреляет в собак, завтра в людей. Ну погрызла бы собачка ногу немного, делов то! Дома надо сидеть, а не по паркам бегать. С собачкой негде выйти погулять!
Ну сильно пистолет то помог? Если бы ещё для пистолета яйца в нагрузку продавались. А так разбитая морда и ещё потерянное время на разборках с властями.
В комментариях прочитал, что на владельца оружия напала собака. Погрызла ему ногу, он её пристрелил. Владелице же собаки выписали только штраф за выгул собаки без поводка и намордника. Это замечательно выходит. Я хочу убить кого то. Завожу собаку, напускаю её. Она человека загрызает и я получаю только штраф за выгул собаки без поводка и намордника. Это какой то юридический сюр. При этом, ещё не факт что я вообще при делах буду. Скажу не моя собака была, а какая то дикая.
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments