deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут соседка по лестничной клетке с кем то там ругается. Вспомнилась мне эта соседка пару лет назад.
Было у меня день рождения. Пришли друзья, мы по барам и кабакам походили, залились. И вот беда, воскресенья девок нет. Все типа дома спят, к рабочей неделе подготавливаются.
Ну и по пьяну делу решили блядей вызвать. Нас трое и блядей 4-е штуки. Пока созванивались, поку туда сюда, я протрезвел. И желания с блядьми кувыркаться мигом как отрезало. Противно чё то стало. Изза денег что ли.
Ну а друзья получили удовольствие. Ну и разошлись потом.
В понедельник у меня отгул, лежу от похмелья помираю. Слышу соседка там чёта возмущённо рассказывает. Слышу, с виду такой приличный молодой человек, и представляете сегодня ночью проституток полную квартиру навёл. Устроил тут притон. Потом, эта пизда дура бегала и всем рассказывала, кто там водит проституток. Ипать колотить. Кому какое дело накуй? Кто кого водит и когда водит?
Tags: Жизнь, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments