deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Местные жители рассказывают, что бродячие собаки в районе улицы Балейской появились несколько лет назад. Часть из них когда-то были домашними. Вместе с хозяевами жили в аварийных домах. Но когда ветхие строения снесли, животных выбросили на улицу. Со временем стая разрослась и стала представлять реальную угрозу.
Виктор Царёв, местный житель: "Вот тут едем, собаки что-то таскают. Я сначала то не понял, потом пригляделся: смотрю — там ноги летают, руки. Я тут же с машины вылетаю и в эту кучу".
Такой случай произошёл этой зимой, тогда прохожему удалось отбить мальчика. Но другого школьника не спасли.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2422565#

Как бы надо закон принять, всех бродячих собак надо уничтожать. Ну а кто этому препятствует того связать, отвезти на пустырь к его любимым собачкам и там оставить. Нелюдям не место среди людей, пусть к своим псинкам убираются.
Это вообще дегенеративная часть населения. Собака загрызла и выпустила кишки ребёнку, владелица собака на претензии знаете что отвечает? Девочка сама виновата! Она спровоцировала собачку! Собачка никого не кусает, и вообще нечего девочкам тут гулять по парку в городе, пусть дома сидит. Собачку свою любимую усыплять не буду, идите все вон! Типичная логика собаководов.

Ну и наконец, зачем вообще Россиянам оружие то? Зачем столько миллионов всяких стволов на руках у населения и зачем нужны всех эти охотники? Что мешает всем имеющим оружие договориться с мэрией и полицией и устроить день массового "забега на радугу" всех блоховозов с помоек и промзон?
Tags: Мда, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments