deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Забавно. В статье на латвийском ресурсе была написана статья, на тему бедные легионеры СС, их насильно призвали, однако они сражались за Латвию. И то что они были за Латвию их теперь ненавидят.
Ну я написал в коментариях, что вообще то все офицеры и унтер-офицеры были добровольцы, как первые поступившие в Легион СС. Это потом когда мясо для фронта надо было, начали проводить принудительную мобилизацию. Ну и там же вопрос задал, на тему или трусы одеть или крестик снять. Если легионеры бедные и пострадавшие, которых немцы силой оружия заставили идти воевать, то простите, с чего это вдруг 16-го марта каждый год эти легионеры маршируют и гордятся тем, что преподноситься как какая то трагедия? Группу латышек изнасиловала группа немцев в январе 1943 года, теперь каждый год в январе проходит марш изнасилованных латышек?
Не прошло и пары минут как меня там забанили по IP. Демократия же!
Tags: Латвия, дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment