deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Autopsy Room Four

Скачал сериал Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Там есть одна серия, мужик играл в гольф. И на поле его укусила змея, он не дышит (так покрайней мере казалось врачам), не подаёт признаков жизни, походу паралич от яда. Ну и повезли его в Autopsy Room Four (в морг номер 4). Лежит он на столе, а вокруг него врачи, со скальпелями, всё забираються вскрытие сделать, а он не может и слова сказать, смотрит на них и материться.
Тут к счастью, врач-женщина увидила боевые ранения в районе паха и давай их рассматривать. Попутно, трогая руками член, дабы он не заслонял ранения. Ну и пока она она член туда сюда прекладывала, он взял и встал. Так все поняли, что покойник то оказываеться жив, и надо его в реанимацию отправить. :)
Нехотел бы я на месте этого мужика оказаться, лежать и смотреть и ждать как тебе грудную клетку без наркоза будут вскрывать (он кстати был хоть и парализованный но боль чувствовал, просто говорить не мог и шевелиться). Одним словом медицина... Так кто нить в летаргический сон или ещё во что впадёт, врач короткий осмотр сделает и сделает вывод-труп. И в морг отправят, а там у якобы трупа органы на трансплантацию заберут, типа не нужны они "мёртвому". Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия. Шутка конечно. Но какой паталогоанатом сознаеться, что зарезал живого человека по ошибке? Чтобы сидеть в тюрьме или лешиться работы? Пришёл по бумагам труп? Ну так и труп и уйдёт. Никто и мысли не допустит, что это мог быть живой человек. Да и попробуй докажи. Мёртвые они не кусаються, и жаловаться не будут. :))))
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Феминистки добрались до археологии! После чего начали автохтонные племена, тех кто жил в Европе до индоевропейцев, натягивать на этих самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment