deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Какой передёргивание.

Результат? Предсказуемый - с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. Показательно, что 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.
Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы.

http://szhaman.com/kak-latyshi-pistolety-u-vsex-anglichan-otobrali/

Рост числа ограблений, убийств, изнасилований и прочего никак не связан с наличием-отсутствием оружия, просто в Англию очень много стало разных латышей заезжать и с каждым годом их количество всё больше и больше. Отсюда и рост преступлений.
Вроде потом полицейские были вооружены, всё равно их это не спасло от злобных латышей.
Насчёт же англичанки. Нисколько не жалко, сама дерьмо к себе пригласила и спасла от "русских тиранов", так какое тут сочувствие может быть?
Tags: Латвия, Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Проблема для нас сегодня заключается в том – Вы сейчас сказали о школе, о школьных программах, – что многое было в прежние десятилетия и в период…

  • (no subject)

    -Кто жалобы строчит, тому первый кнут! Судя по всему Россия мало чем отличается от Руины, только чуть денег побольше. А развал государство точно…

  • (no subject)

    Одной из причин отсутствия понтов является то, что в Финляндии действует уравниловка, примерно как в СССР. То есть все живут примерно одинаково.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment