deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В России приостановлена экстрадиция французского певца-альфонса, обманувшего 50 "русских дур"
"Любвеобильный" иностранец до последнего момента был уверен, что все "проделки" в России сойдут ему с рук. "Русские бабы - дуры. Дур в России много. А обманутые мной никогда не встретятся", - любил говарить Франк Пиксиоли.


http://newsru.com/crime/26jan2015/fralfons50womrus.html

Он воплощал в себе все идеальные качества мужчины, - говорит потерпевшая. - Все, что женщина может ждать от возлюбленного, - он давал сполна. 100-процентная забота, 100-процентное внимание, 100-процентная нежность. Проснулась - а постель в лепестках роз. Пошли в лесопарк погулять - а за деревьями уже ждут музыканты. Сюрпризы были на каждом шагу. Он превратил мою жизнь в праздник!"

От уж эти мадам Грицацуевы, считающие себя такими особенными.

Такой же доверчивой оказалась и москвичка Ольга с двумя высшими образованиями. "Два-три месяца я к нему присматривалась. А потом сдалась. В нем было все то, чего не хватает нашим мужчинам", - признается потерпевшая.
"Русские мужчины пьют, изменяют, грубят, а у нас в Италии все не так, у нас семья на первом месте", - убеждал аферист Ольгу.
Tags: Хех, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments