deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут народ пишет.
Какие должны быть Homm.
Комиссар
Гоблины перестают убегать и переходить на сторону противника, так как у героя появляются свитки приказ "Ни шагу назад" и статья 58 "О измене родине".
Штрафбат
Всем гоблинам перед боем выдается по 200 г спирта. У гоблинов увеличивается количеситво очков ярости и увеличивается атака, однако отступающих гоблимнов расстреливают кентавры.
ППЖ
У героя в армии переодически появляются новые шаманки
Особист
Герой ускоренно перемещается по всем дорогам и проходит посты без ключей. Из армии героя переодически исчезают юниты или разжалуются в гоблинов.
Политрук
Появляется боевой клич "Бей буржуев" - увеличивается урон против академиков и эльфов, клич - "За Родину, за вождя" - увеличивается урон против нежити и демонов.
Индустриализация
Пожертвовав определенное количество войск, можно в городе построить несколько знаний за один ход.
Коллективизация
Герой может раскулачивать любых юнитов в гоблинов и получать за это ресурсы и золото.
Tags: Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment