deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Что у этих в голове вообще? Как можно говорить там на Донбассе страшные террористы, угроза всему миру и тут же спустя пару предложений заявлять, что дескать почитай всё население этого самого Донбасса за эти самых "террористов" и ненавидит Украину и Киевскую власть.

Ну и конечно доставляет, ребе сказал, как записано в талмуде...Никаких переговоров, нам это не надо, ибо тогда глупые не евреи дохнуть перестанут.
Ну и конечно ТП доставляет. Хочешь чтобы и дальше кровь лилась, никаких переговоров? Ну так взяла в руки автомат и потопала, это чай не ручки заламывать и макияжик на свою тупую морду наносить. Там же убить и покалечить могут!
Tags: Клип, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Шоу уродов. Особенно меня смех пробрал, когда какой то хрен вида ЛГБТ верещит: хотим, чтобы было как в Советские времена, когда в школах лекции…

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment