deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Что у этих в голове вообще? Как можно говорить там на Донбассе страшные террористы, угроза всему миру и тут же спустя пару предложений заявлять, что дескать почитай всё население этого самого Донбасса за эти самых "террористов" и ненавидит Украину и Киевскую власть.

Ну и конечно доставляет, ребе сказал, как записано в талмуде...Никаких переговоров, нам это не надо, ибо тогда глупые не евреи дохнуть перестанут.
Ну и конечно ТП доставляет. Хочешь чтобы и дальше кровь лилась, никаких переговоров? Ну так взяла в руки автомат и потопала, это чай не ручки заламывать и макияжик на свою тупую морду наносить. Там же убить и покалечить могут!
Tags: Клип, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • (no subject)

    В деле описан следующий эпизод: райком партии проводил проверку по факту написания Труфановым положительной характеристики бывшей кулацкой жены,…

  • (no subject)

    Передовой советский опыт-лагеря ОГПУ осваивает российский ФСИН. То что вы все на свободе, это пока недостаток, который мы скоро исправим. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment