deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Москва. 30 января. INTERFAX.RU - По уголовному делу о государственной измене, возбужденному в отношении жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой, назначат экспертизу для определения наличия в ее действия признаков преступления.
"Экспертиза пока не было, она только будет проведена. Мне сказали, что не сразу", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу адвокат женщины Андрей Стебенев. Он пояснил, что Давыдова была задержана на основании заключения специалиста министерства обороны, однако заключение отличается от экспертизы в рамках уголовного производства.
"В экспертизе будет изучаться очень узкий вопрос: наличие или отсутствие признаков государственной измены и вреда для обороноспособности России. Заключение специалиста отличается от экспертизы, потому что, делая экспертизу, специалист несет уголовную ответственность за ее достоверность", - Себенев.


Какая нахер экспертиза ещё? Если я вот такому адвокату скажу, что он идиот, он что тоже подаст запрос на экспертизу, идиот он или не идиот?
Хотелось бы услышать, что бы было с американской которая позвонила в Иранское посольство с информацией, что американские морские пехотинцы уже погрузились и выезжают. Думаю, там бы даже никакого адвоката бы не было.

Особенно в этом деле фееричны феминистки. Вначале визг, а что такого она сделала? Ну сказала и сказала! У нас свобода слова! Потом видимо шестерёнки там плохо смазанные заработали, поняли что несут чушь. Тут же начинают другое кричать: она же женщина! Она мать детей! У неё гормоны, ПМС и вообще как вы смеете так с женщиной поступать?! И вообще это Рашка, сранная рашка! Как они смеют патриотку Украины в тюрьму сажать? Слава Украине, смерть москалям!
http://feministki.livejournal.com/3885406.html
Tags: Дебилы, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment