deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Прокуратура польского города Вроцлав проводит расследование в отношении сотрудника Вроцлавского университета, профессора Богуслава Пажа. Научный деятель вызвал недовольство правоохранителей после комментария, оставленного им в соцсети под видео, где изображены убитые на Донбассе украинские солдаты.
"Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать",- написал Паж.
Такое высказывание привлекло внимание вроцлавской комиссии по этике и дисциплинарного контролера. Ректор Вроцлавского университета, увидев данное послание, обратился в полицию, сообщаю польские СМИ.
Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма. Ранее он призывал сопротивляться необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше.


Что примечательно, если бы он написал это про убитых ополченцев или русских солдат, никто бы пальцем о палец не ударил, а если бы там РФ начала возмущаться ей бы ответили: у нас свобода слова! Каждый имеет право высказывать своё мнение.
Русофобия есть национальная политика США и ЕС. Правда идиоты от РФ в ПАСЕ этого не знают или не понимают по причине умственной неполноценности.
Да и это, если там кто в этих странах, что нибудь скажет, что идёт в разрез с генеральной линией, его тут же выпиливают. Ну типа, а чего это я должен ненавидеть русских, плакать в день памяти Холокоста и любить гомосексуалистов? В отставку, вой в газетах, травля и прочая. "1984" в наше время.
Tags: гмм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    Раньше было гораздо более четкое разделение на циников и кретинов. Циники врали кретинам, чтобы кретины верили и оставались под контролем. Но эти…

  • (no subject)

    Сегодня второй дозой пфайзера укололся. Жду, побочки от шмурдяка. Вот что у ТП в голове, которые перед вакцинацией с врачём говорят. 23 минут ТП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment