deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич принят в Зал славы Университета национальной обороны (УНО) США, сообщает пресс-служба МИД. Сообщается, что в 2000 году Ринкевич получил степень магистра в этом учебном заведении.
После торжественной церемонии министр иностранных дел Латвии выступил перед студентами с торжественной речью, в которой рассказал о напряженной ситуации в Европе, глобальных вызовах и защите демократических ценностей в мире.
Министр отметил, что 15 лет назад, когда он учился в УНО, военная и политическая ситуация в мире была абсолютно иной. Ринкевич отметил, что университет дал ему знания, которые привели к отличному пониманию мировой политики.


Интересно какие такие знания? Как в жопу долбится? Я вообще не знаю это как комментировать. В США я смотрю за последние полвека медали и ордена стали выдавать не за какие там заслуги во время боевых действий, а за то что кто то перед кем то снимет штаны. После чего этому и медали, ордена, слава и почёт.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Сурмин-Красный Жук. Примечания автора: Прежде всего хочу поблагодарить двух человек, без которых эта книга скорее всего никогда бы не была…

  • (no subject)

    Вот что у этого идиота в голове? Почему он себя называет историком? https://d-clarence.livejournal.com/417055.html Он в курсе, как зерно из…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment