deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Она упоротая.

Старая дева. Хех, тело женщины это её собственность. Поэтому надо разрешить эвтаназию, продажу органов, наркоту и прочая. Тело же личная собственность человека, и он имеет право делать с этим телом всё что захочет! Ну и наконец, если один владелец одного тела, попортит или приведёт в полную негодность тело другого владельца, то это никакое не убийство. Это всего навсего порча личного имущества.
Насколько я там помню, законопроект готовят, по которому будут запрещены производится аборты за счёт государства, за исключением последствий изнасилований и по медицинским показателям.
Ну и конечно, какая феминистка не может без банального-всех мужчин кастрировать.

Это существо больше года назад бегало по ЖЖ со своими фотографиями, как она мастурбирует и какая у неё течёт кровь во время женских дней. Чего я не пойму, какое ей дело до абортов, на неё ни один мужчина не позарится, поэтому приходится заменять его своими руками. Видимо от сюда у неё такая лютая ненависть к мужчинам, не обращают внимание.
Tags: Клип, дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment