deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Дама (жена полицейского) сбила насмерть ребёнка на велосипеде ночью при тёмных обстоятельствах (ребёнок был без фонарика, она точно превышала скорость, но неизвестно была пьяна или нет, по недосмотру никто её не проверил и дали ей уйти с места происшествия). треш начался потом - дама подала на семью убитого ребёнка в суд с требованием компенсанции в 1.3 миллиона канадских долларов за моральные страдания которые она испытала от убийства их ребёнка.
http://latest.com/2014/04/canadian-driver-sues-teenager-she-killed-in-automobile-accident/

Интересно, что скажет дама если её вначале изнасилуют, а потом же на неё подадут в суд на компенсацию за моральные страдания?
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments