deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Дама (жена полицейского) сбила насмерть ребёнка на велосипеде ночью при тёмных обстоятельствах (ребёнок был без фонарика, она точно превышала скорость, но неизвестно была пьяна или нет, по недосмотру никто её не проверил и дали ей уйти с места происшествия). треш начался потом - дама подала на семью убитого ребёнка в суд с требованием компенсанции в 1.3 миллиона канадских долларов за моральные страдания которые она испытала от убийства их ребёнка.
http://latest.com/2014/04/canadian-driver-sues-teenager-she-killed-in-automobile-accident/

Интересно, что скажет дама если её вначале изнасилуют, а потом же на неё подадут в суд на компенсацию за моральные страдания?
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments