deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

«Ночью партизанский отряд, который координирует полк «Днепр-1», взорвал грузовой поезд, которым «террористы» перевозили уголь на территорию Российской Федерации. Полностью уничтожены два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи г. Свердловск, Луганской области. Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ».
Но всё получилось даже ещё интереснее — поезд оказался украинским и предназначался для украинских территорий.
Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте сегодня выступил с заявлением, что этот уголь предназначался для ТЭЦ в г. Счастье, которая обеспечивает значительную часть территорий Луганской области, находящейся под контролем украинской администрации. Своих месторождений угля данной марки на территории Украины не осталось, России он не нужен, т. к. у нее много своего, добываемого открытым способом. Поезд с углем действительно следует через станцию Гуково Российской Федерации, но в России не разгружается.
«Поэтому подрыв поезда с углем, который предназначался для ТЭС в Счастье, это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области», — заявил Москаль.


Слава Украине! :)
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment