deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун поддержал предложение правительственных советников разрешить больницам изымать органы у умерших, если пациент или его близкие ранее письменно не выразили свои возражения, сообщает газета Sunday Telegraph.
В настоящее время в Великобритании органы могут использоваться в качестве донорских только в случае наличия письменного согласия.
По словам Брауна, мера, которая спасет тысячи человеческих жизней, может заработать уже в этом году. Ожидается, что инициатива британского правительства, рассматриваемая в связи с острой нехваткой органов для трансплантации, будет обсуждаться на следующей неделе.
В Великобритании, по данным издания, более 8 тысяч пациентов ожидают донорские органы, и более тысячи таких пациентов умирают ежегодно так и не получив необходимый для их дальнейшей жизни орган.
Данные опроса общественного мнения показывают, что 90% британцев за донорство органов, но 40% отказывается давать разрешение на изъятие органов умерших родственников, у чернокожего населения и этнических меньшинств эта цифра достигает 75%.


Молодцы что сказать. Основная причина того, что кому то необходимы органы это генетические заболевания. Другими словами, органы из трупов изымают для продления жизни генетического мусора. Именно генетического мусора. Я видел пару человек, у которых и мама и сыночек оба находяться на гемодиализе. Мама была больна, но очень хотела родить. Родила себе на радость. Как результат, поддержка жизни мамы и её сыночка обходяться государству в 30-40 тысяч. долларов в год. Продлят жизнь такого сыночка, он найдёт какую нить дуру, сунет ей, и вуаля, семейная традиция иметь неработающие почки продолжается...
Если кому интерестно. Из 100 человек имеющие неработающие почки. 50 человек потеряли почки в результате сахарного диабета. 35 в результате гломерулонефрита. 10 пиелонефрит. Оставшиееся 5, или результат врачебной ошибки, или выпили одеколона или там какая либо авария или ещё какие либо причины.
Трансплантация сердца и печени очень дорогостоящая и неэффективная, поэтому данные пересадки мало проводят. Пересадка же почки происходит в десятки и сотни раз больше.
Кому может быть приятно, что какой то уродец сидит и ждёт в очередеи на пересадку, когда же кто то здоровый протянет ноги и я получу искомое? И вот сообщают ему, вам привезли почку. Уродец мигом расветает в улыбке, ура, здоровый протянул ноги, мне будет почка.
Я не утрирую и не привираю. Я читал и общался с теми, кто хочет или провёл пересадку почек. В Пакистане например, уровень жизни очень низок, и для того, чтобы не подохнуть с голода, люди продают свои почки. Пересадка почки в тамошней клинике стоит около 12 тысяч. долларов. Многие из Европы и России туда ездили, поскольку пересадка органа от живого донора более эффективная, вероятность отторжения трансплантанта намного меньше, нежели трансплантант от трупа.
Мысли у данных людей такия. Надо и в России разрешить продавать органы, пусть люди у кого денежные затруднения продают свои органы нам, людям у которых не работают почки. Охринительно. И самое забавное, они считают себя благодетелями, что дескать удостоили человека чести купить у него его почку и при этом заплатили N-ю сумму денег.
Насчёт данной новости. Это первый звонок. Думаю в ближайшем будующем, введут програму центральной базы даннных в которых будет собираться информация о всех людях наличеие антигенном в крови, группы крови и прочее, при их жизни. Дабы в случаи их смерти, уже можно было сразу изымать органы и пересаживать их нуждающимся. А не проводить эти исследования на трупе, чтобы выяснить совместимость трансплантанта и тратить время.
Чем это чревато? Вот есть рабочий Иванов, жив здоров. Взяли у него анализ крови и занесли в базу данных. Есть богатый Рабинович. И вот почки у него забарахлили и отказали. Нужно или проводить сеансы гемодиализа или перетониального диализа, или же пересаживать почку.
Он конечно хочет почку. Почек не имеется нужных ему, надо типа ждать пока ноги кто протянет. Но Рабинович даёт взятку, с целью ускорить как нить этот процесс. И ему говорят, вот есть тут такой Иванов, живёт в таком то городе, улица такая то, дом такой то, квартира такая то. И тут с Ивановым случается несчастный случай вдруг. Рабинович же получает свою почку которую ему пересаживают. Все довольны. Доволен Рабинович, довольны врачи с N-й суммой денег в кармане.
Единственное, что радует. Такие долбодятлы с пересаженнымой почкой долго не живут. Они принимают иммунодеприсанты, которые подавляют иммуную систему, фактически медикаминтозный СПИД. У них отратительные рожи, как у хомяков (громадные щёки), на торсе и на груди откладываются большие слои жира, понижается уровень тестостерона в крови, а уровень эстрогена повышается и т.п.. У них постоянная необходимость ходить с вато-марлевой повязкой, дабы не подхватить какой либо вирус от здоровых людей. Туда им и дорога, ибо своего счастья на чужом горе не построишь.
Насчёт того, что ты не согласен на забор у тебя должны поставить штамп в пасспорте и занести в список отказников. А чтобы его поставили, надо ехать, стоять в очереди, ждать... Тратить своё время. И кто это будет спрашивается делать? Все же думают, что будут жить вечно...
P.S. Я не против того, чтобы органы забирали у трупа, в случаи если скажем человек попал в аварию (или солдат получил ранение в какой либо орган) и потерял какой либо орган и ему нужна пересадка. Но я против, чтобы потрошили тела, в целях поддержки каких то инвалидов детсва с врождёнными болезнями.
Наглядный пример человека с пересаженной почкой.

Правда на вид здоровый выглядит? :)
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • (no subject)

    Недавно у Выготского вычитал насчет общения дебилов с имбецилами. Опыты ставили, позволяя умственно отсталым кучковаться как хотят. Выяснилось, что…

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment