deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Насчёт Парижа и той карикатуры на бога. Это ирония на тему закона об однополых браков во Франции. Раз гомосяниту вы христиане легализовали, то теперь сидите и радуйтесь. Голосовали за это правительство? Голосовали, и нечего теперь морды корчить, жрите что сами приготовили. Или трусы оденьте, или крестики снимите. Христиане они понимаешь.
Во вторых после тех тысяч убийств на Украине 12-ть каких то французов вообще как то не смотрятся. Это на фоне, что больные и пожилые люди на востоке Украины сейчас с голоду подыхают. Но вам ведь насрать блогеры правда? Для вас какой то там заграничный голодранец всегда был дороже вашего соотечественника.
Tags: Паноптикум, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments