deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Утром 6 января в Калининградской области России на пляже города Пионерский после шторма произошел крупный выброс янтаря. Об этом сообщает "Интерфакс".
Широкий пляж в районе порта Пионерский был буквально завален черными водорослями с янтарными камушками. Несмотря на шестиградусный мороз, народ до заката солнца рылся на песке, а профессионалы в гидрокостюмах и с сачками вылавливали крупные экземпляры.
"Царил недетский азарт. Забыв про болячки и возраст, даже пенсионеры гребли палками и ковырялись в мерзлом грунте, как ребятишки в песочнице. Гребли до посинения и самоистязания", сообщает областное издание Клопс.ru.


У латышей истерика от вернуть Кёнисберг Германии до сволочи оккупанты янтарь гребут лопатой.
Tags: Латвия, дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Какие гениальные коммунисты в коментах. https://kommari.livejournal.com/3248059.html Дворян надо всех до 7 колена и всех русских того. Угнетатели…

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment