deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Еврейская община Чехии выступила против решения президента страны Милоша Земана пригласить своего российского коллегу Владимира Путина на мероприятия по случаю 70-летнего юбилея со дня освобождения концлагеря Освенцим, которые состоятся в январе 2015 года. Об этом сообщает Bloomberg.
Община назвала визит Путина неуместным. Россия, как говорится в заявлении организации, «не уважает международные договоры, ведет себя агрессивно и использует власть, чтобы оккупировать территорию соседнего государства». Таким образом, участие Путина в мероприятиях не будет правильным, учитывая «нынешнюю политическую ситуацию», полагают в общине.
Милош Земан пригласил российского лидера Владимира Путина и глав государств других стран, сражавшихся с нацизмом, включая США, Францию и Великобританию, в середине ноября. Организацией памятных мероприятий в Праге занимаются ведущие еврейские организации.


1945-й. Красная армия освобождает Концлагерь. Выходит еврейская делегация и зачитывает протест. У нас тут всё так было хорошо, паровое отопление от крематория, ароматотерапия в газовой камере, спортивные состязания на тему, кто быстрее пуля или еврей, трудовая терапия по воводу снижения уровня холестерина в крови и прочая. А тут пришли эти тоталитарные русские и всё испоганили!

Лет 15-10, тоже была какая-то годовщина освобождения Освенцима, по нашему ТВ был сюжет : чешский еврей (бывший узник Освенцима- его наши войска освободили) предъявлял претензии СССР (и России как преемницы) чисто имущественного характера. Типа, те акции и облигации, которыми он владел в 3 рейхе, обесценились и он разорен. Дедушка показывал нашим корреспондентам эти акции и эти корреспонденты сочувственно ахали и сострадали.
Вообщем пора центру Визенталя заняться РФ. Куча еврейских ценных бумаг вложенных в банки Третьего Рейха и промышленности превратились в кучу мусора. И кто в этом виноват? СССР, как страна которая вторглась на чужую территорию и произвела оккупацию. Целью этого мероприятия был антисемитизм СССР, поэтому РФ должна компенсировать все убытки бедных евреев.

Простите, это вы моего Изю из полыньи вытащили?
- Да.
- А где его шапочка?
-?!
-Отдавай шапку антисемит %;%;"ый!
Tags: Евреия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments