deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Всё лето и осень кое кто в Латвии захлёбываясь и брызгая слюной хвалил сексуально-альтернативного Ринкевича, за то что он всё сделал, что Россия запретила ввоз в Россию продуктов из Латвии, в ответ на санкции. (Причём там Литва и Латвия больше всех зажигала на тему русофобии в Европарламенте. Изолировать, наказать, показать место России и её законого места-параши и т.п.) У нас теперь всё дёшево будет.
Ну да пару месяцев или недель были цены на 20-25% дешевле, это сыры, молоко и прочие молочные продукты. Распродали, то что не пошло в России и? Цены ещё больше стали, чем были.
Путлер, Путлер, рашка, так ей и надо. Теперь неожиданно раздался плач, крестьяне в одном интересном месте, кредиты то надо отдавать за технику и оборудование. Там же крупнейший завод по производству шпрот в Вентспилсе. С Нового года останавливает производство и всех выгоняют в отпуск за свой счёт. Сегодня слышал в медучереждении, что с Нового года сокращают сестёр-хозяек, санитарок, медсестёр и т.д. А оставшиеся медсёстры и т.п. будут дополнительно выполнять обязанности тех кого уволили, за ту же зарплату. И это ещё не придел то. Чай в этом году на пару миллиардов евро от России Латвия недополучила. А в 2015 потери ещё больше будут. Правительство правда эти потери собирается компенсировать новыми налогами.
Как вспомню тех латышских клоунов, что летом-осенью строчили-рашка катится в говно. Хотелось бы их рожу увидеть завтра, когда они начнут новые налоги платить.

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments