deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

ольская прокуратура обратилась к российской стороне с просьбой допросить в качестве свидетелей 25 экспертов, принимавших участие во вскрытии тел жертв авиакатастрофы президентского самолета Ту-154М под Смоленском. Об этом сообщил пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Варшаве Пшемыслав Новак.
"В рамках следствия о неправдивых сведениях в медицинской документации по итогам вскрытия жертв смоленской катастрофы и надругательства над останками Окружная прокуратура в Варшаве направила в Генпрокуратуру заявку об обращении в соответствующие органы РФ с просьбой о правовой помощи", — цитирует Новака агентство ТАСС.
По его словам, документ содержит "детальный список вопросов и фамилий 25 российских экспертов". Указанные лица должны быть опрошены на предмет "всех обстоятельств, связанных с проведенными вскрытиями, в том числе отдельных действиях, процедурах, обязанностях персонала и способах документации".


А вы всё веганы, веганы. Полезно для здоровья и вообще продлевает жизнь. Вон поляки яблок обожрались в этом году...
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments