deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

ольская прокуратура обратилась к российской стороне с просьбой допросить в качестве свидетелей 25 экспертов, принимавших участие во вскрытии тел жертв авиакатастрофы президентского самолета Ту-154М под Смоленском. Об этом сообщил пресс-секретарь Окружной прокуратуры в Варшаве Пшемыслав Новак.
"В рамках следствия о неправдивых сведениях в медицинской документации по итогам вскрытия жертв смоленской катастрофы и надругательства над останками Окружная прокуратура в Варшаве направила в Генпрокуратуру заявку об обращении в соответствующие органы РФ с просьбой о правовой помощи", — цитирует Новака агентство ТАСС.
По его словам, документ содержит "детальный список вопросов и фамилий 25 российских экспертов". Указанные лица должны быть опрошены на предмет "всех обстоятельств, связанных с проведенными вскрытиями, в том числе отдельных действиях, процедурах, обязанностях персонала и способах документации".


А вы всё веганы, веганы. Полезно для здоровья и вообще продлевает жизнь. Вон поляки яблок обожрались в этом году...
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments