deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Медики оповестили родственников пациентки, что шансов на улучшение ее состояния практически нет. При этом на просьбы близких Олеси навестить ее в реанимации сотрудники больницы отвечали отказом.

Спустя несколько дней родным Олеси позвонили из больницы и сообщили о том, что женщина скончалась. Однако спустя всего несколько часов раздался новый звонок — анонимный источник из больницы заявил о том, что у еще живой Олеси врачи пытались изъять внутренние органы.
После этого семья умершей незамедлительно отправилась в больницу, чтобы прояснить ситуацию, предварительно вызвав полицию. Муж Владимир потребовал от медперсонала показать ему тело супруги, но уже с порога врачи начали чинить препятствия.
Через час к родственникам вышла главврач больницы Наталья Верткина. Она по очереди вызывала родственников женщины в свой кабинет для разговора, в ходе которого она заявила, что медработники не будут показывать тело Олеси. Однако после прибытия сотрудников следственного комитета, прокуратуры и экспертов-криминалистов врачам пришлось поменять свое решение.
Тело Олеси отправили на экспертизу, однако все процедуры прошли за закрытыми дверями. Всю ночь родственники погибшей женщины ждали хоть какой-то информации у дверей морга. Под утро вышли криминалисты, которые отказались давать официальные комментарии или говорить о своих заключениях при журналистах. Однако в приватной беседе они подтвердили, что тело действительно было вскрыто еще до прибытия в морг, хотя обычно эта процедура проводится только на следующий день после смерти.
По словам родственников, они будут бороться до конца, пока не узнают правды. Однако, как показывает юридическая практика, ни один случай незаконной трансплантации органов человека не был доведен до привлечения ответственного лица к уголовной ответственности.

http://lifenews.ru/news/147006

Опять доктора расценивают всех людей как животных на забой, на которых можно заработать денег. Поэтому доктора так рьяно борятся с курением и распитием спиртных напитков. Не надо льстить себе, никому вы не нужны. Их просто беспокоит вопрос сохранности ваших органов. На плохих почках-сердце-печени денег не заработаешь.
Tags: Медицина, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Действительно, такой вариант развития событий вполне имеет место быть. Судите сами. В четверг, 8 декабря, в школе Михаил рассказывает…

  • (no subject)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • (no subject)

    Путин решил побыстрее русских прибить. Теперь если после развода мужчина продаёт свою квартиру, чтобы купить новую большей площади, он должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments