deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

После того, как Сенат США распространил доклад о применении ЦРУ пыток, Россия, Китай и Иран должны обнародовать аналогичные данные о пытках на своих территориях. Такое мнение в интервью DW World выразил специальный докладчик Совета по правам человека ООН по вопросам пыток Хуан Мендес.
Президент США Барак Обама после публикации сенаторами отчета заявил, что сотрудники правоохранительных органов больше не будут пытать задержанных террористов.
По словам Мендеса, американские власти подтвердили "наши худшие опасения" - "насколько повсеместными, жестокими и чудовищными были применяемые пытки в первые годы войны с террором, развернувшейся по всему миру". Он также отметил, что публикация показывает "размах лжи и двуличия в отношении Конгресса и американской общественности".


Это что клуб анонимных алкоголиков, психологическая терапия? Ну пытали американцы и что? Они же покаялись и поэтому их нельзя за это осуждать. Это же великая страна-США. А вот Китай, Россия и Иран это плохие страны, там точно пытают и их руководство не раскаивается.
Кто ответил за это? Кто наказан? Никто. Спрашивается зачем нужно это ООН? И наконец, Мендес ты зачем тогда свою варежку открываешь?

Самое тут занимательное вот что-"Президент США Барак Обама после публикации сенаторами отчета заявил, что сотрудники правоохранительных органов больше не будут пытать задержанных террористов." там было множество человек, которые как в анекдоте про зайца который кричал: не бейте меня больше, я медведь! Медведь!
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments