deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Латвийский режиссер Алвис Херманис, который сейчас ставит в Риге спектакль "12 стульев" по роману Ильфа и Петрова, полагает, что действия президента России позволили высветить множество важных вещей, и за это ему нужно сказать огромное спасибо.
"(..) Этот маленький человек осветил очень многих. Это как тест, как катализатор. Очень многое не только в Латвии, но и вокруг, проявилось в совершенно ином, неожиданном свете. То, что мы видим — не то, что есть на самом деле. Путин помог осветить миллион важных вещей", — отметил Херманис в интервью журналу Ir.

"Когда министр иностранных дел Эдгар Ринкевич начал всю эту игру со списками, он сделал очень умный шаг — в одно мгновение заткнул рот всем деятелям российской культуры, у которых возникло желание поучаствовать в пропаганде. Потому что всем, конечно, хочется в Европу. У Пореченкова, например, дом в Испании, и такая ситуация почти у всех. Думаю, придет момент, когда люди российской культуры скажут Ринкевичу спасибо. Есть такое выражение, которое по-русски звучит лучше: весна покажет, кто где с *ал. Когда все закончится, многие будут рады, что не сказали лишнего и не испортили свою репутацию", — заявил режиссер.


Жемчужина латвийского народа в обществе культуры. Кто где с***л.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment