deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Перед тем, как записать розыгрыш, Этвуд договорился с детьми и разместил камеры по всему дому. Когда его супруга приехала домой, мужчина играл с детьми, одетыми в костюмы Человека-Паука, на втором этаже дома. Она поздоровалась с семьей и пошла за водой, а когда вернулась, увидела, как якобы неосторожным движением отец подбрасывает младшего сына и тот перелетает через перила и падает на пол первого этажа. В панике женщина побежала вниз, но, сдернув маску, увидела, что это кукла и не на шутку разозлилась (а кто бы не злился на ее месте?). "Будешь спать на диване", - услышал от рассерженной жены Этвуд, который, похоже, не понял, почему супруга не в восторге от его розыгрыша.


Дебил и шутки дебильные. Жене надо было ему с ноги по морде пробить.
Tags: Клип
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments