deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут периодически посматриваю объявления купли-продажи квартир. Интересно, те с кем я адски торговался летом, продали квартиры или нет. Ну и натыкаюсь везде на одни и те же картины. Ванная комната, в ванне стоит ведро или тазик под краном. Знаете почему они там стоят? Это не потому, что кран протекает, нет. Это старые кошёлки воду из водопровода воруют. Потом за месяц на дом кубов 30-50 раскидывают на все квартиры. И т.е. эти кошёлки у меня и у других жильцов деньги воруют.
Если из под крана вода течёт мелкой струйкой, квартирный счётчик это не учитывает. В отличии от общедомового. Каждый месяц я 5 и более евро плачу за этих кошёлок. Самое забавное, они нисколько не считают себя воровками, а что такого? Я экономлю! Я очень умная и практичная.
Интересно, как они отнесутся к тому, что в трамвае у них из сумочки начнут кошелёк с пенсией вытягивать, такой же умный и практичный молодой человек?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments