deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В марте 1887 года за причастность к заговору, направленному на убийство царя Александра III, был арестован и приговорён к 5 годам ссылки в Сибири; его брат Бронислав Пилсудский (активный участник заговора и организации «Народной воли», как и Александр Ульянов и ряд других) был осуждён на смертную казнь. При конфирмации (утверждении) приговора царь заменил для Бронислава смертную казнь 15 годами каторги.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Народная_воля

Даёшь революцию, все прибалты, поляки, фины и т.д. за революцию, долой самодержавие, долой царя! И большевики туда же. А потом конечно русских резать. О чём в советское время стыдливо помалкивали.

В 1892 году, по возвращении из Сибири, Пилсудский вступил в создававшуюся Польскую социалистическую партию. В рамках ППС участвовал в деятельности так называемой Литовской секции ППС, объединявшей деятелей из Вильны. Поддерживал связи с членами Заграничного союза польских социалистов (ЗСПС). В 1894 избран представителем Литовской секции в Рабочем Центральном Комитете ППС и стал главным редактором газеты «Robotnik» («Рабочий»).
С мая 1896 пребывал в Лондоне, где в качестве представителя Рабочего Центрального Комитета принял участие в Четвёртом конгрессе Второго Интернационала (27 июля — 1 августа). По возвращении в Россию сосредоточился на партийной издательской работе.


Собственно, если бы там Германия входила в состав РИ, Ленин бы там на заседании Интернационала заседал бы с Гитлером вместе. Ибо у тогдашних большевиков одна цель была, уничтожить РИ. А союзниками готовы хоть с самим чёртом быть, только бы цель одна была-уничтожение РИ.
Именно благодаря всяким там большевикам и социалистам строчили всякие брошюрки и воззвания и раздували сепаратизм и ненависть к русским. Когда же пожар революции раздули, для них было потрясение, что их друзья из нацменов оказывается большевиков то ненавидят. Выкормили гадину, на груди пригрели, а она возьми и самого большевика начала жрать.
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment