deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В нашей культуре нет призывных мужских поз. Во-первых, потому что традиционно "настоящие мужчины" к сексу не призывают, они его берут. Поэтому возможно только позы "мужчина решил взять секс", то есть агрессивная по отношению к женщине. Или же вариант мужчины в кожаном черном белье, да, с откляченной попкой, но это уже в сознании народа аналогия с геями полная, тоже не напялишь на себя, потому что хочется отразить именно отношение мужчины к женщине, а не мужчины к мужчине. Да и закон этот бляцкий о запрете пропаганды гомосексуализма действует, не разгуляешься.
http://feministki.livejournal.com/3801312.html

Извращенка-феминистка учит, как надо жить.
Зы. Я не сильно разбираюсь, но вроде всякая там кожа и прочая, это фетишизм. Какая то перверсия в МКБ. Вот такие они феминистки.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment