deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Фильм Interstellar — рус. Межзвёздный. Голливудская ахинея. Смотреть его только время терять. Сюжет фильма. Вместо того чтобы напрямую из будущего сказать потомкам, что надо сделать они там такую конструкцию создали-главный герой должен сказать в прошлое на 30-ть лет назад своей дочери, через специально созданную для этого планету, что и как надо сделать, чтобы спасти землю. Это навроде, зубы стоматолог рвёт не через рот, а через одно место. Главное чтобы процесс был и было про что снимать. Поскольку это противоречит логике, то фильм никакого отношения к научной фантастике не имеет. Так, жвачка от голливуда.

В США столько всякой научной фантастики написано, только бери и снимай отличный фильм. Нет, какие то тупорылые сценаристы своё строчат и потом это снимают. А потом кинокомпании срут кирпичами, что дескать касовые сборы не покрыли затрат. Ну и кто спрашивается виноват?
Tags: Кино, мде
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment