deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Фильм Interstellar — рус. Межзвёздный. Голливудская ахинея. Смотреть его только время терять. Сюжет фильма. Вместо того чтобы напрямую из будущего сказать потомкам, что надо сделать они там такую конструкцию создали-главный герой должен сказать в прошлое на 30-ть лет назад своей дочери, через специально созданную для этого планету, что и как надо сделать, чтобы спасти землю. Это навроде, зубы стоматолог рвёт не через рот, а через одно место. Главное чтобы процесс был и было про что снимать. Поскольку это противоречит логике, то фильм никакого отношения к научной фантастике не имеет. Так, жвачка от голливуда.

В США столько всякой научной фантастики написано, только бери и снимай отличный фильм. Нет, какие то тупорылые сценаристы своё строчат и потом это снимают. А потом кинокомпании срут кирпичами, что дескать касовые сборы не покрыли затрат. Ну и кто спрашивается виноват?
Tags: Кино, мде
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Сурмин-Красный Жук. Примечания автора: Прежде всего хочу поблагодарить двух человек, без которых эта книга скорее всего никогда бы не была…

  • (no subject)

    Вот что у этого идиота в голове? Почему он себя называет историком? https://d-clarence.livejournal.com/417055.html Он в курсе, как зерно из…

  • (no subject)

    Как же заколебали с этим Израилем в ЖЖ. Такое впечатление, что ЖЖ находится в Израиле и в нём сидят одни жители Израиля. Других проблем ни у кого нет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment