deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Литве Государственная комиссия по регулированию цен и энергетическому контролю (ГКРЦЭК) подняла прогнозируемую цену на газ в 2015 году до невиданных высот. Рост цен связан с запуском в Литве морского терминала для сжиженного-природного газа (СПГ).

Как пишет Lietuvos žinios, средняя прогнозируемая цена на газ в 2015 году возрастает до 1558 литов за тысячу кубометров (451 евро), передает русская версия литовского портала Delfi.

В сентябре средняя цена импорта поставляемого на рынок Литвы природного газа составляла 1175 литов за тысячу кубометров (340 евро).

О бешенной старой деве можете почитать тут http://szhaman.livejournal.com/1610686.html
 В советское время на всю голову отмороженная коммунистка, теперь вон на всю голову отмороженная поклоница американской демократии.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment