deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как сообщалось, в четверг вечером Ринкевич написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter, что в Латвии нужно создать правовое регулирование для всех видов партнерских отношений, и он готов за это бороться. А также добавил — "знаю, что сейчас начнется мегаистерия, но #proudtobegay" (горд быть геем).
 Через полчаса Ринкевич также написал в Twitter по-английски: "I proudly announce I'am gay… Good luck all of you…" ("С гордостью заявляю, что я гей… Желаю всем удачи…").
  Эти же записи продублированы и на страничке Ринкевича в Facebook. Таким образом, Ринкевич стал первым политиком в Латвии, публично признавшим свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
  Латвийскому телевидению Ринкевич в четверг вечером подтвердил, что его аккаунт в Twitter не взломан и написанное в нем — правда. Подробных комментариев, почему он выступил с таким заявлением именно сейчас, министр пока не дал.
В пятницу утром Ринкевич в Twitter поблагодарил читателей микроблога за понимание и поддержку.

Ну если вспомнить как там белоруссы вытурили дипломата из Минска, когда он с одним белорусом чем то занимался, а потом распространял порнуху определённой направлености. То походу там в МИД Латвии все такие.

Выдвигая свою версию и упоминая Атиса Лотса, Лапса отмечает, что "высокопоставленное должностное лицо за госсчет успешно совмещает свою профессиональную и личную жизнь".
Журналист пишет, что в середине сентября послал Ринкевичу заявление, в котором запросил информацию о всех зарубежных командировках, в которые период с 1 ноября 2011 года по 1 сентября 2014 года отправлялся руководитель бюро министра Атис Лотс.
Из ответа Ринкевича следует, что в течение упомянутого срока Лотс совершил 64 поездки, цель которых всегда была сопровождать министра иностранных дел во время его визитов.


То что МИД Латвии кому то закрывает въезд в Латвию, так это только за их непринятие гомосексуальных отношений.

Tags: Латвия, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments