deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Странно, почему на эту реплику

И ведь даже современников пока еще царствующего Романова почитать истерикам недосуг. Тот же толстой показывал, как ТСАРЬ собственной дебильной политикой себя ДЕЛЕГИТИМИЗИРОВАЛ! и смерть его лютая наступила именно потому, что он САМ воспитал непримиримую ненависть к себе, и всему, что с ним связано!

Отвечаешь типа-а смерть в газовой камере, сами знаете кого, наступила потому, что сами тысячи лет воспитали непримиримую ненависть к себе и всему, что с ними связано! Так впадает в припадок какой то.
Тем более, что в Царской семье там немецкие принцессы были если что, а расстрелявшая команда состояла из всяких там-Фишер Анзелм, Эдельштейн Изидор, Фекете Эмил и прочих. Сплошь славянские лица и фамилии, и конечно это было полностью одобрено всем народом-детей и баб стрелять. И у немцев память если что, не очень короткая была.
Tags: Паноптикум, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments