deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

атвийские фермеры, которым принадлежат молочные хозяйства, в связи с перепроизводством молока и снижением закупочных цен на молоко, вынуждены распродавать коров. Ранее обещанная финансовая поддержка со стороны Европейского союза запаздывает. Поэтому молочной отрасли Латвии угрожает уничтожение, утверждают представители крупной организации сельскохозяйственников Zemnieku saeima.
"Закупочные цены составляют 12-25 центов за килограмм молока. Ничто не свидетельствует о том, что в ноябре ситуация может улучшиться. Поэтому все чаще появляются объявления о продаже молочных коров и телят. Но покупателей нет, поэтому даже так мы не можем пополнить свой бюджет", - рассказала Иева Алпа-Эйзенберга, которой принадлежит хозяйство Robežnieki.


Перемога же. Зато приказ из Вашингтона честь по чести выполнили.
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment