deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Количество жителей Латвии, умерших за десять месяцев прошлого года жителей, на 8 000 превысило количество новорожденных, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.
В остальных странах Балтии показатель естественного прироста населения также является негативным. В Литве смертность превысила рождаемость на 10,700 человек, в Эстонии — на 1 200.
Больше всего детей в январе-октябре прошлого года родилось в Литве — 27 200. В Латвии этот показатель составил 19 600, в Эстонии — 13 300.
Население Латвии в начале прошлого года насчитывало 2,281 млн. человек, Литвы — 3,385 млн., Эстонии — 1,342 млн.

А вы говорите ЕС ЕС. Вот он какой ЕС с его "высоким" уровнем жизни. Причём стоит учесть, что из этих 2.281 млн. человек несколько сот тысяч проживают в Англии, Ирландии и прочих странах, и числяться тут только номинально. И те кто вырастают, тоже собираються слинять куда нить подальше, от Латвии с её демократическими ценностями. Думаеться мне остнуться тут одни пенсионеры, инвалиды, да работники правительства в ближайшем будущем. Уже начинают говорить, о том, что надо таджиков и прочих приглашать, поскольку надо же кому то работать.
Что за генерал без мужиков, которые должны его кормить?
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments