deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Досмотрел-Во все тяжкие. Какой там троллинг знатный. Нету денег оплачить лечение рака? Подыхай неудачник! И мы не сколько не преступники, мы бизнесмены! Когда же ГГ заработал бабло на своё лечение производством мета,  начали вопить, что он преступник. Так же там отметились и те, кто у него его бизнес отжал и заработали на отжатой у ГГ формуле миллионы.
 Свояк ГГ, который почему то там за государство переживает, и на которого государство забило болт, когда надо было оплатить лечение и реабилитацию на сотни тысяч долларов, тоже такой клоун. Наркодоллары! Ну так в чём проблема то? Мог бы и дальше на коляске кататься и ходить под себя.
 Ну и наконец сестра жены, которая занимается воровством в ювилирных магазина и тащит всё до чего руки дотягиваются. Тоже самый главный моралист.
  Кто не смотрел, посмотрите. Стоящий сериал.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments