deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Чтобы выполнить требования Еврокомиссии по политике климата на 2020-2030 годы, Латвия должна полностью запретить либо автомобили, либо разведение скота. С таким заявлением на заседании Совета по народному хозяйству выступил министр экономики Вячеслав Домбровский ("Единство").
"Новые обязательства по планам климатической политики настолько объемны, чтобы они не только негативно повлияют на конкурентоспособность нашей страны и бизнеса, но и могут потребовать абсурдных решений", — отметил политик.
По словам Домбровского, чтобы сократить выбросы СО2 в установленном масштабе, Латвии пришлось бы запретить автомобильное топливо и полностью перейти на велосипеды и электромобили. "Таких же показателей можно добиться, полностью запретив домашний скот и ликвидировав эту отрасль сельского хозяйства", — сказал он.Есть и третий вариант — полностью запретить природный газ в малой энергетике. Отказаться от газового отопления в домах и перейти на биомассу в абсолютно всех квартирах и домах", — сказал он.Министр добавил, что Латвия в период с 1990 по 2013 год и так снизила выбросы на 58%, став одной из самых "зеленых" стран в мире. При этом ЕС не предлагает механизмы компенсации возможного ущерба. "Еврофонды на семь лет уже поделены. Было бы наивно думать, что будет дополнительное финансирование", — сказал министр.
Домбровский подчеркнул, что не поддерживает предложения Еврокомиссии, так как они "загоняют такие страны как Латвия обратно в каменный век.


И сюда хочет Украина? Кстати, почему все думают, что в России правительство самое тупое в мире? Вы посмотрите какой интеллект в Европе у правительства.
 Интерестно, эти полоумные дегенераты про вулканическую активность когда нить слышали? Сколько там серы-пепла-углекислого газа на планете ежедневно в атмосферу выбрасывается? Ну и наконец, сколько в году углекислого газа выбрасывается в процесе гниения листьев? Надо все леса дефолиантами обработать, чтобы нечему было углекислоту выбрасывать в атмосферу!
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (без темы)

    Это ужас! После работы профессионалов, работу сделал детсад. Причём этот детсад ничего своего придумать не может, он может паразитировать только…

  • (без темы)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (без темы)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments