deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Cкандал о возможном подкупе избирателей на выборах Сейма выгоден соседней России. Такое мнение в интервью "Утренней панораме" на LTV выразил евродепутат Кришьянис Кариньш ("Единство")

Идёт латыш по улице и от него воняет. Все показывают на него пальцем, смотрите люди: он обосрался! На что латыш заявляет: это Путин мне в штаны насрал! Поэтому если вы счас обращаете на то, что у меня в штанах, значит вы все агенты кремля!
 Чем то напоминает что то недавнее. Когда за любую критику партии и государства по делу, начинали обвинять в антисоветской пропаганде и работе на зарубежную разведку.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments