deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Российские нанотехнологии.
http://vademec.ru/magazines/article1029.html?sphrase_id=20491

Скоро увидим как множество граждан Израиля и прочих стран с югов поедут в Россию за своими органами. Граждане России все потенциальные доноры органов. Ничего личного, это просто бизнес!

Скоро увидим такую картину. Как кого нить ловят кавказские бандиты, и заставляют подписать бумаги, как он жертвует свою почку-часть печени или ещё что гражданину Азербайджана или там Израиля. Орган изымают. Потом гражданин России начинает кричать, что дескать его заставили, бандиты уверяют, что они не при делах, сам захотел, мы то тут при чём вообще, и дело закрывают. С каждой почки 40-50 тысяч евро, для бандитов это же большие бабки. Тем более никакой ответственности, ибо всё согласно закону. И бандиты довольны, и медики с деньгами и гость с органом новым. Только пострадавший чем то недоволен.
В России там правда такое возможно, только после справки, что донор и реципиент родственники. Правда после того, как какой нить водитель-троллейбуса проходит медкомиссию с эпилепсией в анамнезе, справку думаю больших проблем достать не будет.
Tags: Гмм, мда, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Когда домашний кот умирает в пасти собаки, он перерождается в тигра и смерть всем собакам!

  • (no subject)

    Погладь меня!

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments