deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Увидел у феминисток.


Женщины глупые, маленькие и ни на что не способные потому, что это мужчины во всём виноваты! Как только это власть будет наша, сразу все глупые феминистки станут умными, ленивые-работящими, уродливые-красивые и т.д.
Я смотрю, в США и на западе тоже научные степени всяким дают. Чего стоит баба со степенью профессора антропологии, которая на полном серьёзе несёт какую то феминистическую чушь. В странах с низким уровнем жизни, мальчикам матери посвящают больше времени не потому, что они мальчики, а потому что от них будет матерям больше отдачи и помощи когда они вырастут. Поэтому тёлок (это будующая корова) всегда в деревнях резали, где пахали на быках, а рождению бычка все радовались. Будет на ком пахать, будем что дома жрать. Только у тупой феминистки в голове не укладывается экономическая целесообразность и прагматизм и она начинает кричать об дискриминации и социальном геноциде.
Страшно представить что было бы с людьми если бы там феминистки всем заведовали. Пахарям не откладывали дополнительную еду, чтобы он там успех ко времени распахать поле, а не качались от голода. В результате пахарь ничего запахать с опухшими от голода ушами не успел, ничего посеять-посадить не смогли, осенью ничего не выросло и зимой уже все сдохли с голоду. Зато никакой дискриминации! И никакого пережитка патриархата:кто не работает-тот не ест, и кто больше работает-тот больше и ест!

Зы. Так и не услышал, почему это за сотни тысяч лет львиных прайдов, львицы питающиеся лучше львов остались более мелкими чем львы? Явно не обошлось без патриархальных обезьян, что втихаря львиц объедают и поэтому они такие мелкие!
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (без темы)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (без темы)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (без темы)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments