deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Председатель Европейского парламента Мартин Шульц (Martin Schulz) попросил российские власти немедленно раскрыть полный список всех европарламентариев, которым запрещен въезд в Россию, и четко объяснить причину таких действий. Об этом 1 октября сообщила пресс-служба главы Европарламента.
Об этом пишет Deutsche Welle.
В письме, направленном постпреду РФ в Евросоюзе Владимиру Чижову, Шульц подчеркнул, что действия России резко контрастируют с мерами, принятыми Европой. ЕС поэтапно и при соблюдении принципов прозрачности ввел и обнародовал индивидуальные санкции против некоторых российских чиновников за их роль в незаконной аннексии Крыма и дестабилизации ситуации на востоке Украины. "Российские ограничительные меры были применены произвольным образом без объяснения мотивов относительно их принятия или всякого предупреждения об их существовании", - указывается в сообщении пресс-службы.


Это ему надо у Латвии спросить, у которой МИД без объяснения причины закрывает въезд в Латвию. А на вопрос:-за что? Отвечает: -Секретная информация.
Ну и наконец, Россия суверенное государство, хочет впускает, хочет не в пускает. И не обвязана отсчитываться перед каким то Шульцом. А то потом всякие там депутаты бегают с парадами каких то фриков за однополые браки, получают в глаз и визг поднимают.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    В декабре 1921 года нищие мы наскребли 500 000 долларов. Валютный вопрос стоял очень остро и это была прям вот без шуток громадная сумма для…

  • (no subject)

    Необычайно крупный волк, весом 58 килограммов, был добыт в самом конце января в охотничьем хозяйстве «Медведь» в Кировской области.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments