deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич ("Единство") высказался в поддержку ограничения использования права вето в Совете безопасности ООН, сообщили агентству BNS в МИД.
В рамках сессии Генассамблеи ООН Ринкевич в четверг выступил на встрече, посвященной инициативе Франции и Мексики — воздержаться от использования права вето в Совбезе ООН при рассмотрении вопросов, касающихся массовых преступлений, геноцида, этнических чисток и преступлений против человечности.
"Неприемлемо то, что некоторые страны-участницы Совбеза ООН часто используют предоставленное им право вето в собственных интересах, а не в интересах международного общества", — подчеркнул латвийский министр. Он выразил полную поддержку инициативе кодекса добровольного поведения и указал, что его соблюдение восстановило бы доверие международного сообщества к Совбезу ООН, которое сейчас подорвано из-за сирийского и других конфликтов.


Я требую считаться с моим мнением, сказал таракан из под плинтуса. Делами бы дома занялись, клоуны.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments