deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Газпром" может потерять до 18% выручки в результате конкуренции со стороны США, которые планируют активно наращивать экспорт сланцевого газа, говорится в докладе Центра мировой энергетической политики при Колумбийском университете.
Об этом пишет российское информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на публикацию в Financial Times.
По итогам 2013 года выручка "Газпрома" составила 164,8 млрд долларов США. 18% от этой суммы - это почти 30 млрд долларов.
Несмотря на то, что воздействие на выручку "Газпрома" будет существенным, общее воздействие на российские доходы от экспорта энергоносителей окажется более сдержанным, хотя, даже по консервативным оценкам, Россия может потерять до 27% газовых доходов. Однако газ составляет лишь 14% совокупных поступлений от российского экспорта, основной статьей доходов в котором остается нефть. Как отмечает FT, поставки газа из США на мировые рынки вряд ли можно будет использовать в качестве инструмента влияния на политику Кремля.


Всё хана Мордору. Осталось только под видом русской икры продавать говно, и вместо русской водки сивуху. Это будет последний гвоздь в гроб Кремля. Ну и конечно, после это сразу цены на икру и водку упадут.
Про то, что весь экспорт России это газ и нефть это говорит о умственных способностей "экспертов", ну или как вариант борзописцев.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments